Sabtu, 02 April 2011

Avast Internet Security 6.0 Full crack (sampe th 2050)


IconAIS Avast Internet Security 6.0 Full crack (sampe th 2050)Bagi sampeyan yang sering online, nih saya share Avast Internet Security yang dapat mengamankan kompi sampeyan bila sedang surfing didunia maya terhadap setan-setan jahat virus, malware, spyware dll…
Avast Internet Security ini program yang paling lengkap keluaran Avast, yang memberi perlindungan secara continue melindungi sampeyan sat chatting, memastikan Email yang dikirim, menghentikan serangan dari pembajak situs web, aman menelusuri situs yang mencurigakan, bermain game online dengan aman, memblokir serangan hacker terhadap identitas sampeyan, Kompatibel dengan Windows XP, Vista dan 7, serta masih banyak keunggulan yang bisa didapat dalam Avast Internet Security ini.
Berminat…yups donlot dolo filenya, dan ikuti cara installasi agar jadi full 100%, sampe tahun 2050, karena tutorial penginstalannya dalam bahasa spanyol, maka ikuti aja langkah-langkah penginstalannya dibawah ini, dan kompi sampeyan harus mengikuti
Minimum Hardware Requirements yaitu:

Processor Pentium 3 | 256 MB RAM | 370 MB of free hard disk space.
Operating Systems Supported:
-Windows 7
-Windows Vista (any Edition excl. Starter Edition)
-Windows XP Service Pack 2 or higher

Why choose avast! Internet Security?
Avast! Internet Security provides complete antivirus, anti-spyware, antispam, and firewall protection, complemented now by new avast! SafeZone™ technology. It creates an isolated virtual desktop, invisible to any possible attacker, where you can do your online shopping and banking securely.
Shop and bank online with total privacy
avast! SafeZone™ opens a new (clean) desktop so that other programs don’t see what’s happening – and it leaves no history once it’s closed.
Worry-free social networking and web surfing
Our award-winning and certified antivirus engine and shields stop even previously unknown threats – for peace of mind when you chat or spend time on Facebook, Twitter, or other websites.
Prevent identity theft
Our silent firewall stops hackers and other unauthorized entry attempts to your PC, to keep your data where it belongs – safe and sound.
Keep your email inbox safe and clean
Internet Security’s antispam feature blocks both spam and sophisticated “phishing” attempts, to keep you from clicking “harmless” links that really can cause damage.
- Download Avast Internet Security 6.0 Disini (90.91MB)
- Download CRACK Avast Internet Security 6.0  Disini
WARNING: JIKA sampeyan telah menginstal Avast, apapun versinya, itu harus dihapus dolo menggunakan tool “Aswclear6.exe” yang ada pada folder Penghapus Avast!, dan berjalan dalam Safe mode
Caranya :
1. Restart kompi sampeyan
2. Setelah selesai loading RAM, tekan F8. Dalam Windows XP, Anda akan diberikan beberapa pilihan untuk modul safe mode, pilih aja Safe mode lalu tekan Enter…dan tunggu….
3. Setelah selesai, Uninstal Avast sampeyan menggunakan tool “Aswclear6.exe” atow  pake program Your Uninstaller yang bisa sampeyan unduh Disini. dan pilih Safe mode
4.
Terakhir Restart kembali kompi sampeyan agar normal lagi.
CARA INSTALLASI :
1. Instal setup_ais.exe (Hilangkan Centang pada Participate in the avast community)
Klik Next  > Pilih Instal in trial mode > klik Next lalu tunggu……Restart kompi anda

2.
PERHATIKAN BAIK-BAIK SOB….kita agak serius nih….tapi kalo mau yg setengah serius jg nggak saya larang…karena kita akan masuk dalam Save Mode (jangan takut dan panik….karena setelah Restart kita akan masuk dalam SAVE MODE)

3. Restart
komputer sampeyan, lalu setelah selesai loading RAM, tekan F8. Dalam Windows XP, Anda akan diberikan beberapa pilihan untuk modul safe mode, pilih aja Safe mode klik Enter > Enter lagi dan tunggu…….
4. .Selanjutnya buka folder Crack-nya lalu Copy Paste ashBase.dll ke drive  C: \ Program Files \ AVAST Software \ Avast
003 Avast Internet Security 6.0 Full crack (sampe th 2050)
5. Restart kembali kompi sampeyan agar normal kembali
6. Nah…yang terakhir buka Avast Internet Security pada system tray (pojok kanan bawah, klik kanan Icon > lalu pilih Open avast user interface)
Klik SUMMARY > klik Activate now
Image000 1 Avast Internet Security 6.0 Full crack (sampe th 2050)
7. Dan selamat Avast Internet Security anda sekarang Aktif sampai 2050

8.
Terakhir tinggal meng-Update > jalankan koneksi internet anda
Buka Avast Internet Security pada system tray (pojok kanan bawah, klik kanan Icon lalu pilih Update > pilih Engine and virus definitions)
Image004 1 Avast Internet Security 6.0 Full crack (sampe th 2050)
CATATAN: Jangan pernah Update Programnya (karena nanti akan kembali ke Trial )
Tapi Update Engine and virus definitions pada pilihan Update
Image002 Avast Internet Security 6.0 Full crack (sampe th 2050)

0 komentar:

Poskan Komentar